Dillfisolen vegan

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Dillfisolen die Fisolen waschen, putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, 5 Minuten im Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fisolen darin 5 Minuten braten. Cashewkerne, Sojamilch, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer und Salz im Standmixer mixen und zu den Fisolen gießen.
  3. Einmal aufkochen lassen, damit die Sauce eindickt, Dille dazu geben und vor dem Servieren mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tipp

Die Dillfisolen sind eine Beilage für 2 Personen, oder, zum Beispiel mit Petersilkartoffeln, eine Hauptspeise für 1 Person. Wenn man TK-Fisolen verwendet, erspart man sich die ersten Arbeitsschritte, man kann sie gleich in der Pfanne braten.

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6 Kommentare „Dillfisolen vegan“

  1. asrael
    asrael — 24.3.2024 um 13:05 Uhr

    Hervorragend

  2. Siegi St
    Siegi St — 21.8.2017 um 12:58 Uhr

    Ein herrlich veganes Gericht, wer keine Sojamilch mag,ersetzt sie einfach durch Reismilch, Hafermilch..

  3. butler
    butler — 13.12.2015 um 14:48 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 15.11.2015 um 11:37 Uhr

    Einfach köstlich!

  5. Maxi20
    Maxi20 — 6.11.2014 um 05:15 Uhr

    sehr gut

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