Dillcremesuppe mit Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Riesengarnelen
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 Pkt. Raffinesse Dillcremesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Noilly Prat (trockener Wermut)
  • Cayennepfeffer

Suppenpulver in 1/2 Liter kaltes Wasser Form und unter Rühren auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 aufwallen lassen, 5 min auf 0 machen. Schlagobers halbsteif aufschlagen und unter die Suppen ziehen.

Krebsschwänze aus den Schalen lösen, abspülen, abtrocknen, Darm entfernen. Im heissen Öl 2 bis 3 min auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9 bis 10 rösten. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Krebsschwänze der Länge nach halbieren und mit der Suppe auf 4 Teller gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dillcremesuppe mit Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche