Dillbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Butter durchrühren und mit Dill vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Zu einer 4 cm dicken Rolle formen und in ein Stück Pergamentpapier einrollen. 30 Min. im Kühlschrank abkühlen. Anschließend in 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

Wann anbieten:

Menü 2/277

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dillbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte