Dillbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 gr. Butter
  • 2 Tl. Getrocknete Dillspitzen
  • 1 Prise Salz

:

Für die Dillbutter die Butter weich werden lassen.

Die Dillspitzen im Mörser zu Pulver stoßen. Mit Salz unter die Butter mischen. Dillbutter ins Kühlschrank stellen bis sie hart ist.

Die Dillbutter kalt servieren.

Tipp

Die Dillbutter passt gut zu Fisch und Schmorgurken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dillbutter

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.12.2014 um 09:29 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche