Dill-Hering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 600 ml Essig
  • 250 g Zucker
  • 3 Lorbeerblätter
  • 250 g Zwiebel
  • 10 Matjesfilets
  • 3 Bund Dill

1. Aus Essig, Zucker und Lorbeerblättern einen Fleischsaft zubereiten, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen.

2. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Die Matjes in mundgerechte Stückchen schneiden. Den Dill grob schneiden,

3. Heringe, Zwiebeln und Dill in ein Glas schichten und mit dem kalten Bratensud begiessen, 1-2 Tage an einem abkühlen Ort durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dill-Hering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche