Dill-Hering mit roten Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 600 ml Essig
  • 250 g Zucker
  • 3 Lorbeerblätter
  • 250 g Zwiebel
  • 10 Matjesfilets
  • 3 Bund Dille

Essig, Zucker und Lorbeer zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und hinzfügen. Den Bratensud über die Filets gießen. 2 Bd. Dill hacken, unterrühren, 1 bis 2 Tage einmarinieren. Mit 1 Bd. Gehacktem Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dill-Hering mit roten Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche