Dill-Gurken-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Dill-Gurken-Dip alle Zutaten miteinander vermengen.

Den Dill-Gurken-Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Dill-Gurken-Dip passt sehr gut zu Soletti oder Rohkost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Dill-Gurken-Dip

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.11.2015 um 11:31 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.09.2015 um 09:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 02.09.2015 um 14:33 Uhr

    ..passt auch zu Chicken-Nuggets, Fleischbällchen. Danke für das Rezept ! VlG Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche