Dill-Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Fisolen
  • Salz
  • 1 KL Fixeinbrenn
  • 1/2 Bund Dill (gehackt)
  • etwas Rindessa
  • 1 Schuss Essig

Für die Dill-Fisolen die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, mit etwas Wasser knackig weich kochen, Fixeinbrenn, Essig, Dille und Rindessa zugeben, gut vermengen und nochmals abschmecken.

Tipp

Dill-Fisolen passen zu Fleisch und Wurst. Gemeinsam mit Kartoffeln ein Gedicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dill-Fisolen

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.11.2015 um 11:30 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche