Dill-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Dille
  • Wasser (nach Bedarf)
  • etwas Paprikapulver
  • 1/2 Messkappe Essig

Für die Dill-Erdäpfeln die Erdäpfeln kochen, abseihen und schälen. Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser aufgießen. Erdäpfeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dille dazugeben alles verrühren.

Zum Schluss Essig dazugeben und abschmecken.

Tipp

Zu den Dill-Erdäpfeln passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Dill-Erdäpfel

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.06.2015 um 08:41 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.05.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 28.11.2014 um 12:30 Uhr

    Super beilage!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 28.11.2014 um 11:06 Uhr

    Dill-Erdäpfel schmecken immer sehr lecker!

    Antworten
  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 28.11.2014 um 09:57 Uhr

    Die kenn ich noch als Kind von meiner Mama! Da gabs dann immer Frankfurter dazu.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche