Dill-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 3 El Majo
  • 2 EL Dille (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Piri-Piri (kleine Pfefferschoten)
  • Petersilie

Die Eier abschälen, der Länge nach halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Majo kremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Krem in einen Spritzbeutel befüllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dill-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche