Dijon-Senf Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Eidotter
  • 1 EL Essig; o. Saft einer Zitrone
  • 2 EL Dijonsenf
  • 300 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eidotter mit einem Quirl oder einem elektrischen Rührgerät durchrühren.

Den Essig mit dem Senf durchrühren und hinzfügen.

Dann das Öl nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit dünnem Strahl, unter Rühren zugiessen, bis die Menge sämig wird.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dijon-Senf Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte