Digestiv Bisquits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für den Digestiv Bisquits weiche Butter mit dem Zucker verrühren, Vanillezucker und Ei hinzufügen.

Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen.

Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und mit viel Abstand (verlaufen stark) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Digestiv Bisquits für 10-12 Minuten bei 200°C Grad backen.

Tipp

Die Digestiv Bisquits schmecken auch mit etwas Kakaopulver oder Rosinen hervorragend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Digestiv Bisquits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche