Die Mama-ist-nicht-da-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Teelöffel Instantsuppe
  • 4 Tasse Wasser
  • 1 Bund Porree
  • Küchenkräuter (frisch)

Die Instantsuppe in Wasser dazumischen und aufwallen lassen.

Vom Porree das Weisse und Hellgrüne in kleine Stücke schneiden und die Ringe auseinanderdrehen. In den Kochtopf Form und die Suppe zu Tisch bringen.

Nach Lust und Laune mit frischen Kräutern garnieren.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung:

Risotto mit Radicchio

"Errötendes Mädchen" - ein Dessert

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Die Mama-ist-nicht-da-Suppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.03.2015 um 15:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche