Die Hölle in Flaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Mangos, abgeschält entkernt
  • 7 Kiwi (geschält)
  • 7 Habaneros, entkernt
  • 4 Limonen, nur den Saft
  • 3 Zitronen, nur den Saft
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 0.3333 Tasse Essig, weiß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tasse Wasser

Habaneros mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und 15 Min. simmern. Abseihen und eine 3/4 Tasse des Kochwassers auffangen. Alle Ingredienzien inkl. Kochwasser bis auf den Essig zermusen. Die Mischung zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze 10 Min. machen, dabei umrühren. Vom Feuer nehmen, den Essig untermengen. Kann im Kühlschrank 4 Monate aufbewahrt oder evtl. in Gläsern sterilisiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die Hölle in Flaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche