Die erste selbstgekochte Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Wasser
  • 9 g Voll-Reisschleim
  • Oder Maizena (Maisstärke)
  • 100 ml Pasteurisierte Vollmilch
  • 5 g Milchzucker
  • 3 g Keimöl

(Bis 6. Monat)

Das Wasser in einen kleinen Kochtopf Form. Den Maizena (Maisstärke) oder Reisschleim untermengen und den Kochtopf auf die Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei mittlerer Hitze aufwallen lassen. Darauf 2-3 min machen. Den Topfvon der Kochstelle ziehen, mit einem Quirl die Milch darunter geben ,

den Zucker zufügen und alles zusammen durchrühren. Das Öl hinzfügen und die Milch mit dem elektrischen Rührgerät herzhaft durchschlagen. Die Milch in die Flasche befüllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.

Fett : 7 Gramm

Kohlenhydrate : 15 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die erste selbstgekochte Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche