Die ein klein bisschen andere Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 0.5 Bund Dille
  • 400 g Krabben
  • 2 EL klare Suppe (Instant)
  • 1 EL Öl
  • 200 g Sahneschmelzkäse

Erdäpfeln abschälen, abspülen und in 1 El Öl anbraten.Wenn die Erdäpfeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 Liter Wasser mit der klare Suppe aufgiessen und das Ganze bei kleiner Temperatur leicht wallen (ca. 30-40 min).

Dann Erdäpfeln gut durchstampfen.Abgekochte und gewürfelte Karotten hinzfügen. Zum Schluss den feingehackten Dill und die Krabben sowie den Sahnekäse hinzfügen.

Gut umrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Wor- chester-Soße nachwürzen. Mit ein wenig frischem Dill garnieren.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die ein klein bisschen andere Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche