Die Butterrübe - Bodenkohlrabi Ii

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Portionen: 1

  • Butterrübe
  • Dorsche
  • Dotsche
  • Wruke
  • Oldenburger Ananas
  • Unterkohlrabi
  • Schmalzrübe
  • Bodenrübe
  • Butterrübe
  • Bodenkohlrabi; Schweiz
  • Speisekohlrübe; Schweiz
  • Brassica napus var. napobrassica L.
  • Rutabaga; franz.
  • Rutabaga; engl.
  • Swede; engl.
  • Swede turnip; engl.

Kompiliert:

  • durch Rene Gagnaux Nach der Wdr-Sendung Kostprobe von Januar 96 sowie andere Quellen

Lange wurde die Kohlrübe wegen ihres strengen Geruchs und Geschmacks abgelehnt. Doch dieser kohlige Wohlgeschmack war hauptsächlich eine Folge der langen Garzeiten, vor allem bei den Steckrübeneintöpfen. Einfach nur kurz blanchiert oder knapp gegart hat die Kohlrübe ein mildsüssliches Aroma und einen ausgezeichneten Wohlgeschmack.

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