Die Bölkstoffsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Grünkern (geschrotet)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Zwiebel
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Bund Gartenkräutermischung
  • 700 ml Bölkstoff-Bier
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 2 Bockwürstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Suppengrün, die Zwiebeln und die Erdäpfeln würfelig schneiden und mit den gehackten Kräutern hinzfügen. Mit Gemüsesuppe löschen, mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und einem Schuss Bölkstoff nachwürzen und in einen tiefen Teller geben.

Ein Bockwürstchen fächerförmig einkerben, in Öl herausbacken und als Einlage in die angerichtete Suppe Form.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grauer Burgunder Kabinett 'trocken' Sc Edition, Winzergenossenschaft Bickensohl aus Baden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp

Grünkern-Suppe mit Knacker schmeckt auch mit mitgekochten Frankfurter Würsteln statt der abgebratenen Knackwürste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die Bölkstoffsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche