Die Beste Fischsuppe der Welt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schollenfilet
  • 1 Dornhai
  • 1 Lachs
  • 1 Heilbutt
  • 4 Krebse
  • 8 Krebsschwänze
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.4 g Safran
  • 50 g Butter
  • 125 ml Vin d'Alsace
  • 150 g Crème fraîche
  • gekochte, geschälte Erdäpfel

Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Kochtopf andünsten, mit Deckel kurz gardünsten. Crème fraîche dazugeben, noch 1-2 Min. machen. Fische und Frutti di Mare (putzen, säuern, mit Salz würzen) und ein wenig Pfeffer auf das Gemüse Form, 4 Min. machen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Kommentare0

Die Beste Fischsuppe der Welt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche