Die bavaroise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Pulverzucker
  • 200 ml Sehr starker Tee oder evtl. Kaffee oder evtl. Schoko
  • 5 Teelöffel Kirsch
  • 5 Teelöffel Rum
  • 5 Teelöffel Marasquin
  • Milch

Eidotter in einer großen Trinkschale mit dem Zucker cremig aufschlagen. Tee dazugeben, sowie Kirsch, Rum und Marasquin, mit heisser Milch nach Wahl auffüllen.

(Diese Zubereitungsart stammt aus dem Xviii. Jahrhundert und wurde von den bayerischen Prinzen nach Paris gebracht)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die bavaroise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche