Die Apfelküchle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Äpfel
  • 6 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Prise Backpulver
  • Salz

Milch, Vanillezucker, Mehl, Salz, Backpulver, Ei zu einem dicklichen Teig durchrühren, bei Bedarf ein kleines bisschen Milch dazugeben. Teig 15 min ruhen.

Die 2 Äpfel abschälen, entkernen und in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Von beiden Seiten kurz in Butter andünsten. Teig darübergiessen, von beiden Seiten in Butter hellbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die Apfelküchle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche