Die 4 C

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Cognac
  • 10 ml Cointreau
  • 10 ml Campari
  • Champagner
  • 6 Beliebige Barlöffel (nur ca)
  • Eisgekühlte Früchte

Den Cognac, den Cointreau und den Campari in ein Longdrinkglas durchrühren. ein paar außergewöhnlich schöne Früchte zur Seite legen. Die übrigen in das Glas Form und mit Champagner auffüllen. Den Drink mit den zurückbehaltenen Früchten phatasievoll dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Die 4 C

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche