Dicker Langkornreis - oder Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Rundkornreis
  • 6 Tasse Milch
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Ingredienzien in einem ofenfesten Kochtopf (z.B. Jenaer Glasschüssel) auf dem Küchenherd unter rühren aufwallen lassen. Wenn's einmal richtig aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backrohr stellen. Etwa eine Stunde bei 100 C ausquellen.

Der Langkornreis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und flüssiger Butter gereicht.

* Newsgroups: de. Rec. Mampf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dicker Langkornreis - oder Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche