Dicke Hühnersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Hühnerfleisch (Reste gebraten)
  • 70 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1,5 Liter Wasser
  • 1 Stück Suppenwürfel

Für die Hühnersuppe eine Einmach aus Butter und Mehl bereiten, mit Wasser ablöschen und mit dem Suppenwürfel würzen.

Dann das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Tipp

Man kann alle Grill- oder Brathuhnreste dazu verwenden, wer keine Reste hat, brät einfach frisches Hühnerfleisch scharf an und verwendet dieses.

Als Einlage passen in die Hühnersuppe am besten Bröselknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Dicke Hühnersuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 13.11.2015 um 09:43 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  2. Zeljko Nikolic Arkan
    Zeljko Nikolic Arkan kommentierte am 23.07.2015 um 16:57 Uhr

    mmmmmmmmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche