Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für sechs Portionen:

  • 1 Pk. Tk-Dicke-Bohnen (300 g)
  • Salz
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Römer- bzw. Eisbergsalat
  • 75 g Schinken (roh)
  • 1 Stielansatz Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Saubohnen in Salzwasser zehn Min., Erbsen zwei Min. gardünsten. Blattsalat in Streifchen schneiden. Abgetropfte Schinkenstreifen, Erbsen, Bohnen und gehackte Küchenkräuter vermengen. Zwiebel raspeln beziehungsweise im Blitzhacker beziehungsweise Handrührer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel durchrühren. Öl darunter geben und nachwürzen. Sauce über den Blattsalat gießen und zehn Min. durchziehen. Zum Schluss Salatstreifen unterziehen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche