Dialog Der Früchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 lg Birnen (reif)
  • 4 Kiwi
  • 200 g Johannisbeeren
  • 200 g Stachelbeeren
  • 200 g Himbeeren

Für Den Läuterzucker:

  • 150 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Riesling (trocken)

Den Zucker mit Wasser aufsetzen, rühren bis sich der Zucker auflöst, dann abkühlen. Mit diesem Flüssigzucker süsst man die Püreees nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Dialog Der Früchte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche