Dialog der Früchte mit Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Sternfrucht
  • 1 Feigen
  • 1 Kiwi
  • Kapstachelbeeren
  • Heidelbeeren
  • 125 g Camenbert
  • 75 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 EL Cognac oder Pernod
  • 1 Prise Zimt

Kiwi abschälen. Sternfrucht, Feigen und Kiwi und Camenbert in Scheibchen schneiden und mit den anderen Früchten auf einem Teller anrichten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche kremig rühren, Pernod oder evtl. Cognac unterrühren und mit einem Hauch Zimt nachwürzen. Den Dip mit den Früchten sowie dem Camenbert zu Tisch bringen.

Anmerkung Kilian Ohne Feigen und Heidelbeeren dafür mit zwei Kiwis zubereitet. Als Diparoma aufgrund eines Anis-Nichtmoegers Cognac verwendet, Anisgeschmack hätte meiner Meinung nach besser dazu gepasst. Calvados wäre u.U. ebenso mal nen Versuch wert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dialog der Früchte mit Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche