Diäteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Päkchen Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 dag Mandeln (gerieben)
  • 3 EL Fruchtzucker

Für das Diäteis etwas Milch mit Vanillepuddingpulver anrühren und restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver unterrühren und aufkochen lassen.

Masse überkühlen lassen und geschlagenen Schlagobers, Mandeln und Fruchtzucker unterheben. Die Masse in Joghurtbecher füllen und das Diäteis einfrieren.

Tipp

Anstatt der Mandeln kann man auch geriebene Pistazien oder Diätschokolade für das Diäteis verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Diäteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche