Diät-Hauswurst

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Portionen: 1

  • 500 g Hühnerfleisch
  • 500 g Hasenfleisch (oder Kaninchen)
  • 500 g Kalbfleisch
  • 500 g Schweinebauch ohne Schweineschwarte (sehr mager)
  • 3 Eidotter
  • 40 g Diätsalz (ca. 2 schwach gehäufte El.)
  • 1 Gestr. El. gemahlener, weisser Pfeffer
  • 2 Teelöffel Muskat (gemahlen)
  • Geriebene Schale einer halben Zitrone.

Das ganze Fleisch gut eine halbe Stunde bei stark wallendem Wasser machen. Durch die 4, 5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem Abschöpffett mischen und zu Wurst gehacktem Fleisch Form.

Salz und Gewürze über das Brät streuen und alles zusammen unter Hinzufügung einer Tasse Kochbrühe mischen. Brät in Kalli - Tripan beziehungsweise Top-Hüllen stopfen und 60 Min. bei 72 Grad brühen. Brät nicht kochen !

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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