Diät-Geflügelwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Schweineschwarte
  • 4 Eier
  • 60 g Diätsalz (ca. 3 schwach gehäufte El.)
  • 1 Gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer
  • 1 Gestr. El. Edelsüsspaprika
  • 200 g Zwiebel

Geflügelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den Zwiebeln durch die 4, 5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher gemischte Gewürze dazugeben und innig mischen. Brät in Kalle-Iop- bzw. Tripanhuellen stopfen und 60 Min. bei 72 °C brühen. Nicht kochen!

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Diät-Geflügelwurst

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 10.07.2015 um 18:57 Uhr

    Wieviel Geflügel?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche