Diabetiker-Quarkschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Mehl
  • 60 g Leichtbutter
  • 4 g Salz
  • 20 g Germ
  • 50 g Wasser
  • 100 ml fettarme Milch

Füllung:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 85 g Fructose
  • 45 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Leichtbutter
  • Zitronenschale

Zum Bestreichen:

  • 50 g Diabetiker Marmelade Marille

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Germ und lauwarme Milch mit ein wenig Fructose zerrinnen lassen und kurze Zeit gehen. Salz, Mehl, Leichtbutter und die vorbereitete Germ mit soviel Milch und Wasser zubereiten, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig 120 Minuten bei geschlossenem Deckel in einem warmen Raum stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Diabetiker-Quarkschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche