Dhukhla machhi - Fischfilets an würziger Joghurtsauce

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Portionen: 4

  • 600 g Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 4 EL Öl

Sauce:

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 300 ml Joghurt (natur)
  • 1 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beigeben und glasig anziehen. Alle übrige Sauce-Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und gut mischen. Zu den Zwiebeln Form und ungefähr 10 min leicht wallen. Bei Bedarf ein klein bisschen Wasser beigeben.

Die Fischfilets würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Das Öl in erhitzen und die Fischfilets rösten.

Auf aufgeheizten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.

* Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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