Dhania Adams' Hot Peach Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sauce:

  • 5 Pfirsiche, entsteint und grob gewürfelt netto ca. 950 g
  • 2 Zwiebeln, gehackt -- etwa 175 g
  • 75 g Ingwer (frisch, gehackt)
  • 1 EL Gelbe Scotch-Bonnet-Chili, fein gehackt
  • 3 EL Salz
  • 250 ml Kokosessig
  • 1 lg Limette; Zesten und Saft
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma

Und:

  • 450 g Gelierzucker 1:1
  • 3 Mittelscharfe hellrote Chilischoten, entkernt, fein gehackt

Ingredienzien für die Sauce weich machen. Mit dem Pürierstab zermusen.

Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker mischen, nach Packungsanleitung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.

Hinweis: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem Rpg, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dhania Adams' Hot Peach Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte