Dhal-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.75 Tasse Gewaschene rote Linsen
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Curry, Majoran, Muskatnuss, Cayenne
  • 1 Ms Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Linsen mit dem Bohnenkraut durchrühren und in das Wasser untermengen. Aufkochen und ungefähr 20 Min. leicht wallen, bis sie musig zerfallen. Nach 10 Min. Kochzeit die sehr klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Gegen Ende der Kochzeit Salz u.Gewürze hinzufügen. Menge in ein Glasgefäss umfüllen und Olivenöl darüberlaufen.

Schmeckt ausgezeichnet als Brotbelag (warm bzw. abgekühlt).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dhal-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche