Dhal mit Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Linsen
  • 1000 ml Wasser
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 0.25 Teelöffel Pfefferschoten, rot zerkleinert
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • Salz (nach Bedarf)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Linsen im Wasser weichkochen.

Zwiebel im heissen Fett braun werden lassen und mit allen Gewürzen noch 5 min lang weiterkochen.

Diese Mischung gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone zu den Linsen Form und das Ganze noch weitere 20 min machen.

Stichwort: Indien

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dhal mit Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche