Dhal mit Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Linsen
  • 1 md Zwiebel; (I) schmale Scheibchen
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 Tasse Weisskohl; klein geschnitten
  • Pflanzenöl; oder evtl. Butterfett
  • 1 lg Zwiebel; (Ii) gehackt
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz (nach Bedarf)

Linsen und Zwiebel (I) 15 Min. im Wasser zubereiten. Kohl hinzfügen und weiterkochen, bis die Linsen gar sind.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel (Ii) darin braun werden lassen.

Anschliessend übrige Ingredienzien dazugeben und unter dauerndem Rühren in etwa 5 min bei geringer Temperatur kochen.

Inhalt der Bratpfanne in die Suppe Form und umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dhal mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche