Devonshire Stew - aus Devon, England

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln gekocht und gestampft
  • 500 g Weisskohl geraspelt und gekocht
  • 500 g Zwiebeln fein gehackt u.gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter

Die gestampften Erdäpfeln mit dem Kohl und den Zwiebeln zusammenschütten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, alles zusammen gut durchrühren.

In einer großen Pfanne (oder Reindl) die Butter schmelzen und die Gemüsemischung rösten, bis sie braun ist. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Devonshire Stew - aus Devon, England

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche