Devonshire-Junket - Milch-Krem aus Devon, England

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Milch
  • 0.25 Tasse Weinbrand
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Apfelpüree
  • 1 Tasse Crème fraîche
  • 0.25 EL Zimt
  • 2 EL Zucker

Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter

Milch und Weinbrand auf Körpertemperatur erwärmen. Zucker und Apfelpüree untermengen. Erstarren.

Kurz vor dem Servieren mit dem Frischrahmgarnieren und mit Zimt und Zucker überstreuen. Die Krem lässt sich ebenso mit Marillen- oder Erdbeermarmelade garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Devonshire-Junket - Milch-Krem aus Devon, England

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 27.05.2015 um 15:59 Uhr

    super

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.03.2015 um 21:38 Uhr

    Danke für das tolle Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche