Devil's Food

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Portionen: 1

  • 100 g Schoko (bitter)
  • 60 g Zucker
  • 125 ml Milch
  • 1 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Butter
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 80 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Borkenschokolade

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eine Sprinform von 22 cm ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Die Schoko schmelzen. Den Zucker mit der Milch und dem Eidotter mixen, unter die Schoko rühren und auskühlen. Die Eiweisse mit dem Zucker steifschlagen. Die butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker cremig rühren, die Dotter, die Milch, das Salz und das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Schokoladenmasse unterrühren und zuletzt den Schnee unterziehen. Den Teig in die Tortenspringform befüllen und im Herd bei 180 °C 40-45 Min. backen. Den Kuchen abkühlen. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker und dem Staubzucker steifschlagen und das Kakaopulver unterrühren.

Die Torte halbieren, mit Schlagobers befüllen, wiederholt zusammensetzen, dick mit Schlagobers überziehen und mit Borkenschokolade überstreuen.

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