Devilled Kidneys - Pikante Hammelnierchen

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Portionen: 4

  • 8 Hammelnieren gehäutet und Fett befreit
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Senf
  • 1.5 Teelöffel Senfpulver, scharf
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Toast

Nierchen in Längsrichtung halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Senf, Senfpulver, Chutney, Saft einer Zitrone, Salz und Cayennepfeffer gut durchrühren. Nierchen darin ca. 60 Min. einmarinieren.

Grillpfanne des Backofens einfetten, Bratrost auf höchste Temperaturstufe schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Bratpfanne legen und 3 min grillen. Wenden und weitere

3 Min. grillen.

Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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