Deutsches Beefsteak 1948

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Haferflocken
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Ei oder Eiaustauschmittel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Fett (zum Backen)

Die Haferflocken mit heissem Wasser durchrühren. Mit der klein gehackten Zwiebel, dem klein geschnittenen Schnittlauch und vielleicht einem Ei mischen. Würzen. Flache Fleischknödel formen. In Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. auf beiden Seiten in wenig heissem Fett rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Deutsches Beefsteak 1948

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte