Deutscher Schokoladenkuchen 050501

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier (gross)
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Mehl
  • 240 g Schoko (zartbitter)
  • 0.6667 Tasse Butter
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 0.5 Tasse Pekannüsse
  • Kokosette

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier und Zucker verquirlen, Mehl unterziehen. Schoko und Butter gemeinsam zerrinnen lassen und auskühlen. Die Schokoladenmischung zur Eiermixtur Form und ausführlich durchrühren.

Vanille und Pekannüsse unterarbeiten. In eine gefettete 24-cm- Tortenform gießen. Mit den Kokosette überstreuen und etwa 35 Min. bei 180 °C backen.

Schlankheitsapostel: Ei- und Zuckerersatz verwenden, Eventuell das Kokosette weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Deutscher Schokoladenkuchen 050501

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.09.2014 um 07:30 Uhr

    das Ausmessen der 0.6667 Tasse Butter wird etwas pitzelig werden ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche