Deutsche Sauce

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Portionen: 5

  • 5 g Liebig's Fleisch-Extrakt oder evtl. Ähnliches
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 5 Erdäpfeln; gekocht + abgekühlt
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie; gewiegt

Diese Sauce gereicht man zu kaltem Fleisch. Man löst den Fleisch-Extrakt in Wasser mit ein klein bisschen Salz und lässt die Suppe abkühlen. Die Erdäpfeln kocht man, wie auch die Eier, die hart sein müssen. Die kaltgewordenen Erdäpfeln reibt man, die harten Eidotter drückt man durch ein Sieb und mischt beides mie miteinander. Man fügt die Suppe, Öl, Pfeffer, Salz, Essig und gewiegte Petersilie dazu, sodass eine ziemlich dicke Sauce entsteht.

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