Dessertteller Markus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Apfel; entkernt, in Spalten
  • 100 g Erdbeeren; bis 200 g
  • 1 Banane; der Länge nach halbiert in Streifchen
  • 1 Kiwi
  • 0.5 Pk. Vanilleeis
  • Schoko (Streusel)
  • Schlagobers

Die Früchte auf Tellern kreisförmig anrichten. Das Eis in die Mitte Form.

Nach Wahl das Eis mit Schokostreuseln und die Früchte mit Schlagobers garnieren.

Anmerkung tom: Die geschnittenen Früchte mit einem aromatischen Likör parfümieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dessertteller Markus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche