Dessertcreme mit Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Zucker
  • 2 EL Löskaffee
  • 300 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Dessertcreme mit Kaffee aus der Milch, dem Zucker, dem Löskaffee und dem Puddingpulver einen Pudding bereiten und unter rühren abkühlen lassen.

Den Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben. In Schüsseln oder Gläser füllen und kalt stellen.

Tipp

Die Dessertcreme mit Kaffee ist eine einfache und schnell zubereitete Nachspeise. Alternativ zum Kaffee kann man sie auch mit Kakao zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare1

Dessertcreme mit Kaffee

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.07.2016 um 22:35 Uhr

    Mjamm, hab noch abg. Orangenschale dazu gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche