Dessert von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Ananas
  • 2 Bananen
  • 2 Kiwi
  • 8 Litschis
  • 1 Apfel
  • 1 Papaya
  • 1 sm Honigmelone
  • 225 ml Würzmarinade 'TosBechera' (Flasche)

Ananas, Bananen und Kiwis abschälen. Ananas halbieren, Stiel auslösen, Fruchtfleisch in Stückchen, Bananen und Kiwis in Scheibchen schneiden.

Litschis schälen, Stein entfernen, Apfel abspülen, Papaya von der Schale befreien, beide halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.

Obst wenigstens 2 Stunden in die Würzmarinade legen. Aus Aluminiumfolie kleine Schalen formen, mit Obst befüllen und auf dem Bratrost ca. 10 bis 15 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Dessert von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche