Dessert Rot Weiss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Lychees, Dose
  • 250 g Arbutus, Dose
  • 1 Ingwerpflaume, eingelegt

Dies ist ein typisches chinesisches Fruchtdessert. Die Lychees sind weisse, aromatische Früchte, deren Wohlgeschmack ein bisschen an Mandarinenorangen und ein bisschen an Ananas erinnert. Sie gehören zur Familie der Seifenbaumgewächse und kamen ursprünglich aus Südchina. Die Arbutus sind die süssen, ein klein bisschen mehligen Früchte des Erdbeerbaumes. Lychees und Arbutus abrinnen, in einer Backschüssel vermengen. Ingwerpflaume in ganz feine Würfel schneiden, über die Früchte Form. Mit ein kleines bisschen Fruchtsaft aus der Dose auffüllen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

min Vorbereitung: 5 min

Wann anbieten:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dessert Rot Weiss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche