Dessert mit Dörrobst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Dörrzwetschgen oder evtl. dementsprechend anderes Dörrobst
  • Rotwein
  • 1 Gewürznelken
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Teelöffel Honig

Das Dörrobst in ein kleines Töpfchen Form und soviel Rotwein darübergiessen, dass das Dörrobst gerade bedeckt ist, Nelke und Zimtstange hinzfügen, machen bis das Obst weich ist. In eine Dessertschale Joghurt befüllen, Honig darüberfliessen und an den Rand der Dessertschale das Dörrobst legen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dessert mit Dörrobst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte