Dessert Maasdam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Holland-Maasdam
  • 2 El Mehl zum Wenden
  • 2 Eier
  • 125 g Mandelkerne (gehackt)
  • 300 g Himbeeren (frisch oder T
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • Inzeblaettchen

Die Käsescheiben zunaecht in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schliesslich in gehackten Mandel umdrehen. Die Panier fest glatt drücken und alles zusammen (Scheibchen aneinander legen) im Kühlschrank eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Himbeeren abrinnen, ein paar zum Garnieren aufheben, Rest zermusen und mit Zucker sowie Gelee nachwürzen. Ausbackfett auf 190 Grad erhitzen und jeweils 2 Käsescheiben in etwa 1 min darin fertig backen, dann die zweite Einheit kochen. Mit Himbeersauce, ganzen Früchten und Minzeblättchen belegen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dessert Maasdam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche