Dessert-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Kleine Äpfel; Cox Orange oder Jonathan
  • 100 g Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Weisswein

Die Früchte dünn abschälen und das Kerngehäuse ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, Weisswein hinzfügen und noch mal erhitzen.

Die Apfel möglichst geschickt in den Gläser stapeln und mit dem heissen Sirup begießen.

Wie üblich verschließen und 20 min bei 175 °C kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dessert-Äpfel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.05.2016 um 10:50 Uhr

    und was ist dann nach dem Kochen? Stehe auf der Leitung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche